注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月人生

放下心中烦与恼,自有心情梦蝶儿。

 
 
 

日志

 
 

家长啊,家长......

2006-09-22 23:00:45|  分类: 谈天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         家长啊,家长......

 

    昨天,西安电子一中发生了一件校园暴力事件。14岁的初三男生桑某,不慎踩了该校一初一女生的脚,因此两人发生争执。该女生的父亲接到女儿的电话,13时许冲进该校园,在初三(一)班的教室找到桑某,将桑某打伤致死。

    这是一件令人震惊的事件,因为一件小事,14岁的少年学生竟惨遭毒手,死于另一位学生的家长之手!

    家长啊,家长,你何以下此毒手?!

    疼爱、呵护自己的子女,本无可非议,即便溺爱,亦未可厚非。然而,作为父母和家长,你为何不设身处地的想一想,那位少年也是孩子,也须呵护,他也是父母的心头肉?

    家长啊,家长......

    [邀请博友们谈谈自己的看法]

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018