登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月人生

放下心中烦与恼,自有心情梦蝶儿。

 
 
 

日志

 
 

别有一番滋味在心头

2006-09-09 23:07:22|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九月一日正式迁转,开通博客笨笨信天翁已有九天了。回顾这九天的心情,别有一番滋味在心头。

    离开了部落,依然眷恋着部落那块天地。

      那里是我们的故乡,我们能在漫漫的人生历程中不断进取向上,走到了今天,正是因为心中始终装着这块神圣的土地。那里有我们的兄弟、姐妹和朋友,铭记那段“青梅竹马”,难忘朋友间心与心的真诚交流。

    那里曾经是我们的家园,我们用心智建立起来的心灵的家园,充满我们最深沉的情感和最浓烈的爱。

    那里是珍藏我们纯真的心灵情感的宝地。它日日夜夜敞开着心扉,迎候着你我他。或幸福的放歌,或落寞的行吟,甚至是无比忧伤的痛哭,都可以在此间倾诉!

    ——“月是故乡明”,当然依依不舍;人是一家亲,当然难分难舍。

    迁入新博客后,第一件事是布置新家,却不会或不习惯操作的介面,又是找“帮助”查阅“常见问题”,又是找朋友取经学技巧。然而,直到今天还是摸不着头绪,玩不转!郁闷!
  第二件是查找故友,添加新朋友。原来部落的朋友,在新博客各自另起炉灶,七零八落。打开“查找好友”栏,不管输入什么都无法查到,只能在“所有好友”栏中,一页一页地翻、一个一个点,用了几乎两个晚上,至今有的还未找到!郁闷啊!

    令我欣慰的是,我又结识了许多新朋友。

    这些天,忙来忙去,顾不上也没心思写东西。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018