注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月人生

放下心中烦与恼,自有心情梦蝶儿。

 
 
 

日志

 
 

无题  

2007-01-06 18:19:06|  分类: 谈天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                     无  题

 

    昨晚,像平时一样上网阅读博友的文章。有一些朋友的博客,我已多时没有去过了,就打开了他们的网页,拜读日志,欣赏图文,发点议论。然而,令我不解的是,下面的这条留言却发不上去。我的留言是:

 

   ××,坦白地说,我没有读你的小说,好长时间没有登门拜访了,请你原谅。很长时间以来我对小说失去了兴趣,甚至连电视剧、电影都很少看了。我喜欢读小块的富有启发性的文章,也喜欢评论世事、谈古论今、抒发胸怀、漫议人生的文章。但是,我发现你的小说的浏览量特高,评论也很多,说明你的小说受到欢迎,拥有众多读者,等我放了寒假一定要好好拜读!

   

    当我点击发表后,出现的对话框中说:“你的留言有敏感词语,不允许发表。”我认真地审查了留言的每一个用词,觉得没有什么敏感词句,如果有点擦边的话,那只能算是“评论世事”了。难道世事不能评论?况且我在网上见到的这一类文章并不少啊?为了能把留言发上去,我就改为“评说”,但还是不行。除了出现上面的对话框,又出现了要填写的数字,我填上数字,还是发不出去,只得退了出来。

 

   这是我在网络中第一次遇到的事,真的犯懵了。

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018