注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月人生

放下心中烦与恼,自有心情梦蝶儿。

 
 
 

日志

 
 

我应当感谢您 [原创]  

2007-02-09 11:51:59|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         我应当感谢您  [原创]

          ——网络流浪有感(二)

 

 我在网络中流浪,欣赏了许许多多的好文章。

 

 博海茫茫,好文章、好诗、好图片等像雪花一样,纷纷扬扬、飘飘洒洒,发表、推向圈子。

 

 我虽没有作圈子管理员的体验,但我可以肯定的是,每位管理员都想尽量把圈子成百上千的成员的好文章推到圈子,推荐给更多的读者。然而,圈子的容量毕竟有限,毕竟还要讲求质量,还要进行分类。每天要阅读大量的文章,进行鉴定,决定取舍,加上技术操作,自然要耗费大量的时间和精力。所以非常辛苦。

 

 圈子的管理工作,不仅为博客乃至网络的繁荣,作出了重要的贡献,而且也为每位博主的自我展现和发展,为读者浏览提供了方便。笨笨信天翁对他们心存感激和敬意,你们自觉自愿的奉献精神令我敬佩和感动,是值得我学习的。

 

 一个人的精力是有限的。对 blur 退出圈子的管理我很理解。飞天山人曾经邀请我参加她的圈子管理,我虽然乐于奉献,但觉得自己是个菜鸟,除了能力有限之外,没有精力和时间,我在感激她的赏识的同时,谢绝了他的邀请,心里总觉得有一点对不起朋友。昨天,blur 退出自己曾经为之奋斗付出的19个圈子的管理,大概也会不无眷恋,疲惫与无奈,甚至悲凉与忧伤也许会萦绕心头。真诚希望blur快乐起来。

 

我感谢您,圈子管理员!

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018