注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月人生

放下心中烦与恼,自有心情梦蝶儿。

 
 
 

日志

 
 

击鼓传花被点名了  

2007-03-30 23:23:25|  分类: 幽默八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            击鼓传花被点名了

-----------------------------------------

  网友边走边唱@在路上 玩网上击鼓传花的游戏,有幸被她点名了.她提的三个问题是:1.你觉得你是好人还是坏人? 2.你爱你自己胜过你的爱人,会为他或她牺牲吗? 3.你怎样看待外冷内热的人?

 我的回答是 1.我的朋友说我是好人,我的敌人说我是坏人。我觉得的确是这样。 2.我不会。因为我牺牲了,我虽然不再会有任何感觉了,可是我爱的人会痛不欲生。3.我喜欢表里如一的人。“外冷内热的人”比内外皆冷或外热内冷的人好。 

 好了,该我提问了,听好,我的问题是: 1.你觉得你是好人还是坏人? 2.你爱你自己胜过你的爱人,会为他或她牺牲吗? 3.你怎样看待不轻易许诺的人?

 回答规则是:回答网友提出的三个问题,去掉第三个问题,自己另找一个代替,传给其他八人.记得不能回传,还得给这八人留言.(说明详见边走边唱@在路上 的日志)

 你可已说这样很无聊,但练练自己的口才,反应和概括能力也不错啊,呵呵!  

              

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018