登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月人生

放下心中烦与恼,自有心情梦蝶儿。

 
 
 

日志

 
 

大师为你解读时尚的性感_时尚_凤凰网  

2007-10-19 15:10:09|  分类: 幽默八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大师为你解读时尚的性感
 

       瓦伦蒂诺,意大利传奇设计师,以其奢华的生活方式著称于世,最近刚获“荣誉军团骑士”称号。最为时尚领域的顶级大师,他如何解读性感?


        1.作为一个意大利人,尽管我不愿意承认,但我还是不得不说我非常喜欢美国人的穿衣风格,那是一种运动休闲的轻松调调,比“高贵”的欧洲风格更让人感到舒服。

        2.绝对绝对不要去当时尚的祭品,我最不能忍受的就是看到一个平常人却穿得像个T台模特那样走在街上,因为你丝毫看不到他对人生的态度。

        3.对于男人而言,时下流行的小包是很可笑的,我情愿穿一件每个口袋都塞满东西的夹克外套,也不想看到一个男人挎着一个小包走在路上。

        4.海军蓝、棕色和黑色能让你感觉更加安全。我有一件非常酷的白色外套,但每次穿上它之后,过不了半小时我就会觉得不开心,因为它让我感觉不到内心的平静,好像总是要催着我炫耀一些事情,让每个人都知道“看,我是Valentino!”我想,如果它是海军蓝的话,那我就会整个夏天都穿着它了。

        5.你选择的手表款式越简单越好——绝对不要去买一块镶着钻石的手表。

        6.对于女性,我不能忍受一个女人从背后看上去只有16岁但一回头却发现她至少60岁了。对于男性,我不能忍受一个没有值得炫耀身材的男人却穿着一条Speedo游泳裤。

        7.走在红地毯上的那些男人其实并不是他们自己,而是他们造型师的傀儡,看似光鲜却被剥夺了个性,这其中只有布拉德·皮特做得还不错。

        8.我热爱黝黑的肤色,所以我热衷一切能让皮肤颜色变深的东西——日光浴、太阳灯,但绝对不要那些美黑的化妆品,因为那是假的,生活中假的东西越少越好,包括你的肤色。

        9.曾几何时,我们在重重的生存压力下把让自己幸福做梦的时间交给了物欲,于是白日梦退化成了苍白的梦,所以我现在总是什么事也不做,开着游艇在甲板上做白日梦。


本文出自:  大师为你解读时尚的性感_时尚_凤凰网

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018