登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月人生

放下心中烦与恼,自有心情梦蝶儿。

 
 
 

日志

 
 

英国男子疑拍到迄今为止最清晰的UFO照片(图)  

2008-01-04 12:38:03|  分类: 处世之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  英国男子疑拍到迄今为止最清晰的UFO照片(图) - 笨笨信天翁 - 岁月人生英国男子疑拍到迄今为止最清晰的UFO照片(图) - 笨笨信天翁 - 岁月人生

        凯文·巴贝里是英国康沃尔郡法耳默斯一所学校的管理人员,他在当地海湾附近拍摄了很多海景照片。日前,他无意中在一张照片上发现了一个神秘物体,它具有典型的“飞碟”形状,这可能是在英国拍摄到的最清晰的UFO照片之一。


  这张照片是凯文在当地时间12月29日下午3点31分拍摄的,用的是尼康D80数码单眼自动照相机。凯文说:“当时有两艘油轮正好在港湾中,我想这是一组不错的风景。但是当我回家将这些数码照片传送到电脑上后,一个圆圆的金属状物体出现在照片上,大约距离3公里左右。”


  他可以肯定,当时天空中什么东西也没有,也可以确定绝不是照相机的问题。他简直不敢相信拍摄到的东西,凯文想:“它到底是从哪里来的呢?本来我不相信世上是否真的有UFO存在,但是现在我有点儿不敢确信了。”


  英国最著名的UFO专家尼克·保罗说,这张照片是他见过的最好的UFO照片之一。尼克以前是英国国防部UFO分析专家,他说:“如果当时我在那里,我一定会近距离看看。这个物体看起来结构十分对称,而且好像是金属的。这个拍摄照片的人确实抓拍到了一个非常有趣的东西。”


  国际UFO组织联系人迈克尔·索皮尔说:“这张照片看起来好像是真的,尽管现在可以用数字照片修改,但却达不到这种"天衣无缝"的境地。”(本文来源:国际在线作者:李金良)

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018