注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月人生

放下心中烦与恼,自有心情梦蝶儿。

 
 
 

日志

 
 

这是为什么?  

2008-07-17 23:57:06|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这是为什么?

15日至今,我自己发的博文,不能推荐到圈子,我也无法正常登录圈子。

当我进到圈子网页,右上方一直显示“正在加载用户信息... ”,网页底边左下方显示“网页上有错误”字样。我耐心等待,刷新再刷新,但始终不能加载我的信息。因而我不能管理圈子,不能处理推荐上来的日志,看圈子里的文章也无法留言。

17日晚8时许,我在邻居家的电脑上试了试,上网,登录我的博客,成功的把那篇《毛家隔壁阳台上的那个读书老头》的日志推到圈子;我又试着进圈子,很快很顺当的登录了《情感地铁》圈子,当即处理了部分新日志,5星推荐了5篇。

哈哈!很高兴网易博客系统正常了!

但是,当我回到家里,打开电脑再进圈子就不行了。还是出现上述问题,不能正常登录圈子,管理圈子!用别人的电脑可以登录,用我的电脑就不能?

这究竟是为什么呀?!

说到这里,又想起另一件事:我上网易爱读新闻,也常对感兴趣的新闻发表看法。以前,我的跟帖灌水立即就显示出来;现在,无论我写什么话,都显示(本跟帖正在审核,请耐心等候)字样。

网友们,你们遇到的情况也是这样吗?

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018