注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月人生

放下心中烦与恼,自有心情梦蝶儿。

 
 
 

日志

 
 

[原创]做西安福娃 迎奥运火炬  

2008-07-03 23:43:17|  分类: 谈天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

做西安福娃  迎奥运火炬

文图/笨笨信天翁

 

明天7月4日,奥运圣火在西安传递。

奥运火炬的西安传递路线,将从西安博物院(小雁塔)出发,出西安博物院西门,经朱雀大街、雁塔西路、慈恩西路、雁南一路、进大唐芙蓉园西门,沿环湖路一周,最后到达终点大唐芙蓉园,传递距离8.2公里。

这几天,古城西安呈现一派热烈的节日景象:街道打扫得干干净净,火炬专递干道摆满鲜花,临街商铺门面洗刷一新,悬挂起五星国旗和奥运会旗,大街小巷摆满印着奥运图案的服装、图片等小商品,大、中、小学生和市民们喜气洋洋,争相选购。小明明非常喜欢奥运福娃,不到两岁时就能准确区分贝贝、晶晶、欢欢、迎迎和妮妮,说他也要当奥运福娃。你瞧,他这两天正在忙活迎接奥运火炬!

1.我想做西安的福娃,等待7月4日奥运圣火的到来。7月2日我来大雁塔看看圣火传递路线。

4.这里正对大雁塔西路,已经为7月4日奥运火炬传递活动做准备了。

2.还差整整两个月我就满3岁了。

3.(*^__^*) 嘻嘻…… 一直都想骑骑大雁塔北广场西侧的这只老虎,它有1米多高的底座,老怕摔着。福娃是勇敢的孩子,今天我就豁出去啦!

5.我在家里的演练。

6.明天去看迎接奥运圣火,我乐得合不上嘴。

8.我是奥运福娃!

9.“北京吗,给我弄一张门票好吗?......”

10奥运加油!

13.福娃加油!

11.北京加油!

17中国加油!加油中国!

15.我用舞蹈迎圣火2

16.舞蹈迎圣火3

14.在院子我演练舞蹈迎接圣火1

7.爸妈说迎圣火要兴高采烈,还要隆重庄重,我这样行吗?

12.穿上我的奥运服,明天在化上妆......

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018